VS_GERICHTE C1 24 70 vom 26. Juni 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 70 ENTSCHEID VOM 26. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen KESB BEZIRK VISP, Vorinstanz (Erwachsenenschutz; Errichtung Beistandschaft) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Visp vom 19. Januar 2024